Asien vegetarisch
sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

38.00 CHF

inkl. 7,7% MwSt.

Autorin: Meera Sodha
Übersetzerin: Annette Ostlaender
Verlag: Dorling Kindersley
Titel: Asien vegetarisch - 120 Rezepte von Mumbai bis Peking
Fester Einband, 304 Seiten, Deutsch

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Hole dir mit diesem asiatischen Kochbuch dein Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause.
Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier:innen, Veganer:innen sowie Asia- und Gemüse-Fans!
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu.
Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Hier findest du noch eine Leseprobe.
Produktdetails anzeigen